Menu

pehle bhi main lyrics

Pehle Bhi Main Lyrics

Pehle Bhi Main Lyrics in Hindi

Pehle Bhi Main Lyrics in Hindi

पहले भी मैं तुमसे मिला हूं
पहला दफा ही मिल के लगा
तूने छूवा ज़ख्मों को मेरे
मरहम-मरहम दिल पे लगा


पागल-पागल हैं थोड़े
बादल-बादल हैं दोनों
खुल के बरसें, भीगें, आ ज़रा
पहले भी मैं तुमसे मिला हूं


पहला दफा ही मिल के लगा
तूने छूवा ज़ख्मों को मेरे
मरहम-मरहम दिल पे लगा
गलत क्या, सही क्या, मुझे ना पता है


तुम्हें ‘गर पता हो, बता देना।’
मैं गांड से खुद से जरा लापता हूं
तुम्हें ‘गर मिलूं तो पता देना’
खो ना जाना मुझे देखता-देखता


तू ही ज़रिया, तू हाय मंजिल है
हां के दिल है, इतना बता
तूने छूवा ज़ख्मों को मेरे
मरहम-मरहम दिल पे लगा


पागल-पागल हैं थोड़े
बादल-बादल हैं भीगे
बरसे-बरसे, भीगे, आ जरा
पहले भी मैं तुमसे मिला हूं


पहला दफा ही मिल के लगा
तूने छूवा ज़ख्मों को मेरे
मरहम-मरहम दिल पे लगा

Pehle Bhi Main Lyrics in English

Pehle bhi main tumse mila hoon
Pehli dafa hi mil ke laga
Tune chhuwa zakhmon ko mere
Marham-marham dil pe laga

Paagal-paagal hain thode
Baadal-baadal hain donon
Khul ke barsein, bheegein, aa zara

Pehle bhi main tumse mila hoon
Pehli dafa hi mil ke laga
Tune chhuwa zakhmon ko mere
Marham-marham dil pe laga

Galat kya, sahi kya, mujhe na pata hai
Tumhein ‘gar pata ho, bata dena
Main arse se khud se zara laapta hoon
Tumhein ‘gar miloon toh pata dena

Kho na jaana mujhe dekhte-dekhte

Tu hi zariya, tu hi manzil hai
Ya ke dil hai, itna bata
Tune chhuwa zakhmon ko mere
Marham-marham dil pe laga

Paagal-paagal hain thode
Baadal-baadal hain bheege
Barsein-barsein, bheegein, aa zara

Pehle bhi main tumse mila hoon
Pehli dafa hi mil ke laga
Tune chhuwa zakhmon ko mere
Marham-marham dil pe laga

Releated Posts

टूटे सपनों का मातम: नींद में भी चैन नहीं

यहां पर “टूटे सपनों का मातम” विषय पर लिखी गई दर्द भरी शायरी प्रस्तुत है। ये शायरी टूटे…

ByByA K GeherwalJan 26, 2025

धुंधले यादों का सफर: वक्त की रेत में खोए पल

यहां पर “धुंधले यादों का सफर” विषय पर लिखी गई दर्द भरी शायरी प्रस्तुत है। ये शायरी बीते…

ByByA K GeherwalJan 26, 2025

अकेलेपन की गहराई: दिल के सूने कोने

अकेलेपन की गहराई पर मार्मिक और अनोखी शायरी | ‘दिल के सूने कोने’ में छुपे दर्द को शब्दों…

ByByA K GeherwalJan 26, 2025

Jai Ambe Gauri Lyrics

Jai Ambe Gauri Lyrics Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics जय अम्बे गौरीमैया जय श्यामा गौरीतुमको निशिदिन ध्यावततुमको…

ByByA K GeherwalJan 26, 2025

Leave a Reply

Scroll to Top